Важные изменения в работе продуктовых магазинов из-за карантина

Новости

Важные изменения в работе продуктовых магазинов из-за карантина

Сводки с фронта: 11 178 заражённых в Испании. 4-й день карантина. Комендантский час после 20.00. Изменения в режиме работы продуктовых магазинов. Хорошая новость: паника в магазинах прекратилась, люди покупают только то, что им нужно сейчас.

Ситуация всё больше напоминает фильм ужасов о какой-нибудь эпидемии: объявили комендантский час, после 20.00 нельзя выходить из дома, по улицам ездят полицейские машины и по громкоговорителю просят несознательных граждан вернуться домой.

И по-прежнему мы живём надеждой, что весь этот дурной сон скоро закончится! На видео вы можете обратить внимание на то, что на полках закончились макароны и яйца, но только в этом магазине! В других магазинах Mercadona есть все продукты. Также в карусели мы разместили фотографии разметки, которая помогает держать дистанцию между покупателями.

Важные изменения в работе продуктовых магазинов:

— Везде появится служба охраны, будет осуществляться контроль за входом, чтобы не допускать столпотворений, давки, тесного контакта покупателей

— Установление разметки и ограничителей для соблюдения безопасного расстояния – минимум 1 метр – между покупателями, витринами с мясными рыбными отделами, а также (возможно) в кассовой зоне

— Регулярная дезинфекция торговых и логистических площадок

— Доставка продуктов на дом осуществляться НЕ БУДЕТ!

Также настоятельно рекомендуют:

— Посещать магазины в одиночку (всем «табором» ехать в магазин не нужно, особенно важно не брать с собой детей и пожилых людей)

— Заранее составлять список продуктов и совершать покупки быстро

— Надевать маску и перчатки перед посещением

— Не ждать открытия магазина с утра, не создавать очередь, спокойно посещать магазин в течение рабочего дня

— Оплачивать покупки желательно банковскими картами, в идеале – бесконтактным методом оплаты через приложения

Власти Испании гарантируют стабильную работу супермаркетов, поставки всех необходимых товаров, продуктов, медикаментов, и просят граждан Испании быть благоразумными!

Вместе мы справимся!

Тем временем, многие испанцы по-прежнему уверены, что всё это – большой фейк.

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Коронавирус

взрослых, детей

Коронавирус. Друзья, давайте поговорим. В последнее время от вас поступают взволнованные вопросы, мол, «а как у нас тут с этим делом?»
Встречный вопрос: «А как у вас?» Ведь, если подумать, вероятность возникновения очага вируса в Салоу такая же, как и в любом другом городе!

подробнее

Новый офис SALOURU

взрослых, детей

Друзья, как мы вам и говорили ранее в этом году, у нас новый офис.
Ждем Вас в Салоу по новому адресу Salou, Carrer de Valls, 6 (рядом с отелем San Diego)

подробнее

Скульптуры из песка в Ла Пинеда

взрослых, детей

Каждый год умельцы создают песочное великолепие на пляже в Ла Пинеда, а мы каждый год любуемся на эту красоту! Ведь от Салоу до Ла Пинеда совсем близко!

Работы художников – скульпторов из Бельгии, Нидерландов, Дании, Португалии, Латвии, а также из Каталонии не оставляют равнодушными никого!

подробнее

Наши Отзывы