К нам движется шторм «Глория»

Новости

К нам движется шторм «Глория»

Ох, не просто так ураганам дают женские имена! К нам движется шторм «Глория»! Из-за строптивой «женщины» закрыт аэропорт Аликанте, отменены более 150 рейсов, скорость ветра в провинциях Валенсия и на Балеарских островах достигает 130 км/час, объявлено штормовое предупреждение в 35 областях!

Горные районы засыпает снегом, а на Ибице семиметровые волны! В Salou волны тоже разбушевались, пляж в La Pineda ушел под воду, но некоторым отважным товарищам семиметровые волны только в радость! Пляжи Салоу заполонили безбашенные сёрферы, оседлавшие пока ещё невысокие волны .

Пусть экстремалы ловят волну, а мы, пожалуй, запасёмся питьевой водой,  а то мало ли чего можно ожидать от строптивой женщины «Глории» 

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Штрафы за нарушения карантина в Испании

взрослых, детей

Войска в Италии и Испании, 50 тысяч штрафов, процент поправившихся и заболевших в Испании — один к десяти.
За неделю карантина уже больше 50 тысяч испанцев оштрафованы за нарушения режима. С понедельника, 23 марта, вступают в силу новые требования правительства: на улицу выходить только с заполненным бланком, где указано, куда вы направляетесь, точный адрес и цель. Без этих бланков вас будут штрафовать на 3000€.

подробнее

Испании после карантина открываются спортзалы, фитнес центры

взрослых, детей

В Испании после карантина открываются спортзалы, фитнес центры. Теперь наши будни проходят под девизом «Ни дня без спорта!». Правила посещения конечно немного изменили.

подробнее

Часть carrer Barcelona становится пешеходной зоной

взрослых, детей

Друзья, а у нас в Салоу в связи с выходом Испании из карантина новости приходят каждый день. Наш мэр Pere Granados издал указ, согласно которому с субботы часть carrer Barcelona становится пешеходной зоной.
Участок улицы Барселоны, который идет от железнодорожного пути, рядом carrer del Carril до Plaza Bonet, будет закрыт для проезда транспорта до конца лета.

подробнее

Наши Отзывы