Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Festa Major de Sant Pere 2020

Новости

Festa Major de Sant Pere 2020

Праздник в Реусе! Поспешите увидеть! Festa Major de Sant Pere 2020 с 24 по 29 июня, время ещё есть!

Festa Major – это своеобразный день города (вернее, несколько дней), который всегда любят жители и гости! Каталанцы, живущие в Реусе, обычно готовятся к празднику задолго: шьют костюмы, придумывают выступления, шествия и развлечения

Испания снова радуется праздникам!

Отличный повод заглянуть сегодня в Реус, тем более, городок совсем недалеко от Салоу! Прогуляться по улицам, насладиться великолепной архитектурой старой части города, где когда-то гулял сам Гауди (вы же помните, что он родом из Реуса?), потанцевать и окунуться в шумную праздничную жизнь!

Сегодня, 28.06.2020, с 21.00 до 22.30 у CAMPANAR в Реусе пройдут развлекательные мероприятия, а в 22.45 жители города присоединятся к празднику со своих балконов и террас!

Завтра, 29 июня, развлечения в Реусе начнутся с 9 утра! Из l’AJUNTAMENT раздадутся залпы пиротехники, чтобы разбудить город.

10.00 и 12.30 – праздничная месса в PRIORAL DE SANT PERE.

А в 22.30 у CAMPANAR стартует громкая и зажигательная танцевальная ночь! Если вам не хватает драйва и веселья, отправляйтесь в Reus, сегодня и завтра вы там точно не соскучитесь!

Полную программу праздника мы прикрепили к посту (на каталанском языке)!

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Как проходит карантин у нас в Салоу

взрослых, детей

Друзья, вы часто спрашиваете как проходит карантин в Испании, точнее у нас в Салоу. Сняли для Вас небольшой сюжет, прогулялись по любимым улочкам Salou.

подробнее

Социальная защита в Испании для граждан

взрослых, детей

Социальная защита в Испании для граждан. Как это работает? Помощь от государства есть или нет? Эти вопросы нам постоянно приходят в лс. В сегодняшнем видео постараемся ответить на эти вопросы.

подробнее

Что будет разрешено делать в провинциях Испании с 11 мая, переходящих в 1 фазу выхода из карантина

взрослых, детей

С 11 мая часть провинций Каталонии переходит в 1 фазу выхода из строгого карантина. С первых часов понедельника, 11 мая, в 1 фазу вступят: camp de Tarragona, Terres de l`Ebre, Alt Pireneu i Aran 🇪🇸
Таррагона переходит в 1 этап! Мы везунчики, друзья!

подробнее

Наши Отзывы