Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Festa Major

Новости

Festa Major

 

30 октября — в Салоу отмечают День города или день независимости!

В честь отделения Салоу от муниципалитета Вила-Сека устраивается грандиозный праздник.
В этот день по улицам города проходят костюмированные шествия, устраиваются фейерверки и стрельба из пушек, имитация сражений, праздничные танцы, а для всех горожан и гостей города готовят огромную вкусную паэлью, которую можно будет попробовать всем желающим.

Не смотря на то, что Салоу относительно молодой город, он уже сумел получить признание испанцев, завоевать любовь туристов и стать столицей Коста Дорада. На праздничном мероприятии традиционно будет присутствовать мэр города — Pere Granados.
К этому знаменательному дню приурочено много интересных мероприятий. Не пропустите!

 

Festa Major 30 Doctubre 2018 1

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

PortAventura World закрывает свои двери для посетителей

взрослых, детей

До скорых встреч, PortAventura! Испания постепенно уходит на карантин, теперь вот и Порт Авентура присоединяется
Увы, любимый парк PortAventura World PortAventura World закрывает свои двери для посетителей. Пока что временно, с 16 по 30 октября, но ситуация может измениться каждый день

подробнее

Бесплатные экскурсии от Salouru – записывайтесь, пока есть места!

взрослых, детей

Бесплатные экскурсии от Salouru – записывайтесь, пока есть места!
На карантине засиделись все, но нас в заточении посетила необычная идея! Мы решили проводить для вас бесплатные благотворительные экскурсии по окрестностям Salou! Недалеко от города столько живописных мест, а уж про близлежащие городки можно говорить часами!

подробнее

Туристам можно перемещаться по Испании, а испанцам – НЕТ

взрослых, детей

Испания открыла свои двери для иностранных туристов, прибытие которых запланировано на Пасхальную неделю. При этом перемещения по стране по-прежнему ограничены. Теперь даже прилетая на Канарские и Балеарские острова, испанцы должны сдавать ПРЦ-тест! При этом в стране ждут туристов из стран Евросоюза.

подробнее

Наши Отзывы