Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Festa Major

Новости

Festa Major

 

30 октября — в Салоу отмечают День города или день независимости!

В честь отделения Салоу от муниципалитета Вила-Сека устраивается грандиозный праздник.
В этот день по улицам города проходят костюмированные шествия, устраиваются фейерверки и стрельба из пушек, имитация сражений, праздничные танцы, а для всех горожан и гостей города готовят огромную вкусную паэлью, которую можно будет попробовать всем желающим.

Не смотря на то, что Салоу относительно молодой город, он уже сумел получить признание испанцев, завоевать любовь туристов и стать столицей Коста Дорада. На праздничном мероприятии традиционно будет присутствовать мэр города — Pere Granados.
К этому знаменательному дню приурочено много интересных мероприятий. Не пропустите!

 

Festa Major 30 Doctubre 2018 1

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Важная информация для всех, кто сейчас находится в Испании!

взрослых, детей

Важная информация для всех, кто сейчас находится в Испании!
В связи с тем, что близится Пасха, важный семейный праздник для испанцев, правительство напоминает: все мероприятия празднования Пасхи отменены, запрещено покидать место актуальное место жительство..

подробнее

Скульптуры из песка в Ла Пинеда

взрослых, детей

Каждый год умельцы создают песочное великолепие на пляже в Ла Пинеда, а мы каждый год любуемся на эту красоту! Ведь от Салоу до Ла Пинеда совсем близко!

Работы художников – скульпторов из Бельгии, Нидерландов, Дании, Португалии, Латвии, а также из Каталонии не оставляют равнодушными никого!

подробнее

Мероприятия по дезинфекции в Салоу

взрослых, детей

«Не карантином единым» — в Салоу проходят регулярные мероприятия по дезинфекции улиц, витрин, тротуаров, магазинов, полицейских участков, аптек, домов престарелых.
Сотрудников компании UTE Salou NET можно встретить на улицах в защитных костюмах, масках, перчатках, орудующих приспособлениями для дезинфекции.

подробнее

Наши Отзывы