Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Festa Major

Новости

Festa Major

 

30 октября — в Салоу отмечают День города или день независимости!

В честь отделения Салоу от муниципалитета Вила-Сека устраивается грандиозный праздник.
В этот день по улицам города проходят костюмированные шествия, устраиваются фейерверки и стрельба из пушек, имитация сражений, праздничные танцы, а для всех горожан и гостей города готовят огромную вкусную паэлью, которую можно будет попробовать всем желающим.

Не смотря на то, что Салоу относительно молодой город, он уже сумел получить признание испанцев, завоевать любовь туристов и стать столицей Коста Дорада. На праздничном мероприятии традиционно будет присутствовать мэр города — Pere Granados.
К этому знаменательному дню приурочено много интересных мероприятий. Не пропустите!

 

Festa Major 30 Doctubre 2018 1

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Рождество в Salou

взрослых, детей

В Испанию тоже пришла зима. Salou готовится к Рождественским праздникам и город меняется буквально на глазах. Особенно Салоу наряден в вечернее время. Поэтому сегодня немного о жизни в Салоу в зимний период.

подробнее

Выход из карантина по регионам Испании

взрослых, детей

«Чрезвычайное положение в Испании продлевается до 23 мая» — объявил президент страны Педро Санчес. Пара-пара-пам, фьють! А мы так ждали, что нас отпустят на свободу! Но кое-какие поблажки правительство всё же дало: регионы Испании сейчас находятся на разных этапах выхода из карантина, у кого-то свободы уже больше.

подробнее

Власти Испании планируют закупать российскую вакцину Спутник (Sputnik V)

взрослых, детей

Этого следовало ожидать: вакцины Pfizer и Moderna заканчиваются, AstraZeneca находится на рассмотрении, дата начала поставок пока неизвестна. Министр здравоохранения Испании заверила, что правительство будет закупать любую вакцину, разрешенную Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA)

подробнее

Наши Отзывы