Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

ИСПАНИЯ ХОЧЕТ ПРИРАВНЯТЬ КОВИД К ГРИППУ

Новости

ИСПАНИЯ ХОЧЕТ ПРИРАВНЯТЬ КОВИД К ГРИППУ

Время сейчас непростое, но вдали виднеется надежда на хороший исход. Ограничения коснулись и нашего любимого, гостеприимного города Салоу.

Что же изменилось в наступившем 2022?

Власти Каталонии продлили комендантский час ещё на две недели. Банки стали работать теперь только по предварительной записи и просто так теперь туда не попасть. Также мы недавно узнали, что был отменён фестиваль El Cos Blanc, проходящий традиционно в феврале месяце. Так в чем же заключаются позитивные новости?

ИСПАНИЯ ХОЧЕТ ПРИРАВНЯТЬ КОВИД К ГРИППУ.

На фоне снижения уровня смертности от COVID-19 Испания хочет, чтобы европейские чиновники рассмотрели вопрос о том, следует ли отказаться от подробного отслеживания, которого до сих пор требовала пандемия, к системе мониторинга, передает AP. Это изменение будет означать отношение к COVID-19 как к «эндемическому заболеванию», а не как к пандемии, заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, добавив, что доля смертей в зарегистрированных случаях резко снизилась с момента начала пандемии.

К тому же в Испании вакцинировано более 90 % граждан старше 12 лет. Поэтому, друзья, сегодня мы непременно трижды переплюнем через левое плечо и постучим по пальме, дабы не сглазить.

Всех, кто ещё не успел наесться салатов в новогоднюю ночь поздравляем сегодня со старым Новым годом! Всем желаем счастья и ждём на наших берегах!

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Пробуем получить бесплатные маски обещанные испанским правительством

взрослых, детей

Пробуем получить бесплатные маски обещанные испанским правительством.Если помните в предыдущих видео объявление о выдаче масок в аптеках было, а самих масок в наличии не было.

подробнее

Как сейчас попасть в Росию или улететь из неё?

взрослых, детей

Воздушное пространство между Испанией и Россией на сегодняшний день закрыто, но многие россияне все равно стремятся к нам попасть , а кто то наоборот мечтает вернуться домой.
КАК СЕЙЧАС ПОПАСТЬ В РОССИЮ (и улететь из неё)?

подробнее

1 марта 2021 Каталония открывает большие торговые центры

взрослых, детей

Минутка хороших новостей из Испании!
С понедельника, 1 марта 2021, Каталония открывает большие торговые центры. Да здравствует весеннее обновление гардероба! Магазины больше 400 кв.м будут работать по будням, с загруженностью не более 30%.

подробнее

Наши Отзывы