Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

XXIII праздника короля Хайме I

Новости

XXIII праздника короля Хайме I

Традиционно в конце августа, начале сентября уже более 20 лет в Салоу вспоминают времена Jaume I. С 30 августа по 2 сентября Салоу вернется в средние века.

Фестиваль пройдет на улицах старого города и площади Bonet и 11 de Setembre. Будет очень зрелищно, весело и по-средневековье.
Старый Салоу станет настоящим феодальным городом со средневековым рынком, наблюдать это можно будет ежедневно с 10.30 до 14.00 и с 17:00 до 23:00.
Изюминкой мероприятия в субботу, 1 сентября, станет театрализованное шествие свиты Jaime I от Torre Vella улицами Salou к пляжу Леванте. Сюда они прибудут к 21:00 и здесь Вас тоже ждет интересная программа.
В воскресенье, 2 сентября, после 19 часов на пляже Леванте будет проходить II Jaume I Horseback. Это тоже стоит посмотреть.
Одним словом, в эти дни скучать не придется!

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Гастрономический маршрут TASTA SALOU

взрослых, детей

Жители и гости Салоу! С четверга, 24 сентября (то есть уже сегодня, ю-ху-ху!) открывается новый и вкусный гастрономический маршрут TASTA SALOU!
В мероприятии, которое продлится до декабря (и возобновится после рождественских каникул), примут участие 11 заведений Салоу. За 5 евро гостям предложат дегустационный сет с вином и кавой из виноделен Raventós Codorniu

подробнее

Зачем на Пасху красят и дарят друг другу яйца?

взрослых, детей

В 2021 все католики Испании будут встречать Пасху 4 апреля, в воскресенье. Сейчас в королевстве идёт Святая или Пасхальная неделя, Semana Santa. Впереди Страстная пятница, Великая суббота и Пасха.

подробнее

Прогулка по Таррагоне – путешествуем, несмотря ни на что!

взрослых, детей

Tarragona расположилась в ста километрах от Барселоны. Это крупный порт на побережье Коста Дорада и просто чудесный городок для вечерней прогулки. Местность заселяли ещё в 5 веке иберийцы, в 45 году до н. э. Юлий Цезарь сделал город центром римской провинции, переименовав его в Колонию Юлия Урбис Триумфалис Таррак

подробнее

Наши Отзывы