Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Фестиваль CALÇOTADA

Новости

Фестиваль CALÇOTADA

27 января приезжайте в провинцию Таррагоны нас ждет грандиозное пиршество — фестиваль CALÇOTADA в городке Valls (это всего лишь в 30 минутах езды от Салоу)Так, что если зимой вы оказались в Каталонии, не пропустите это яркое пиршество.
Именно здесь, на родине лука-кальсот, ежегодно проходит главная Кальсотада Каталонии, на которую съезжаются луковые ценители со всех регионов.
На улицах будет витать запах дыма, лука, сальсы и жареного мяса. Праздник Calçotada Valls невозможно представить без этих четырех составляющих. С 10 утра начнутся праздничные мероприятия на центральных площадях города. которые будут сопровождаться уличными танцами и весельем.

Во время праздника будет много вкусностей, приготовленных на гриле — кальсот, и мясо, и местные колбаски «бутифарра», а запивать все это будут каталонскими винами. На празднике можно купить обед, который состоит из большой вязанки пожаренного горячего лучка, завернутого в фольгу, бутылочки фирменного красного вина из Вальс, соус, хлеб и вода. Обычно еще прилагается фирменный слюнявчик с логотипом праздника.

В 10:30 нас ждут конкурсы на лучший кальсот и лучший соус.
В 13:00 все желающие смогут принять участие в Конкурсе поедания кальсот, по предварительной записи.

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Что подготовила PortAventura к юбилейному, сезону?

взрослых, детей

Разноцветные яйца, Шрек и салют – что интересного подготовила PortAventura к новому, юбилейному, сезону?
25 лет парку – это вам не шутки! В каждой тематической зоне подготовлен для гостей какой-то сюрприз!

подробнее

Гастрономические дни кальмара или las Jornadas Gastronómicas del Calamar Salou 2023

взрослых, детей

А у нас в Салоу опять вкусные дни, точнее гастродни. Нас ждут традиционные гастрономические дни кальмара или las Jornadas Gastronómicas del Calamar Salou, которые мы как всегда ждем с нетерпением

подробнее

Таинственный регион Таррагоны - Pratdip или Луг Вампиров

взрослых, детей

В преддверии Хэллоуина, мы решили посетить таинственный регион Таррагоны — Pratdip или Луг Вампиров и поделиться с вами впечатлениями. Оказывается модная ныне тема вампиров не обошла стороной и Испанию. Так есть ли вампиры в Испании?!

подробнее

Наши Отзывы