Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Новости из Салоу

Новости

Новости из Салоу

Сводки с фронта: отели закрываются, ПортАвентура сокращает рабочие часы, Великобритания вводит 14-дневный карантин для граждан, прилетающих из Испании

Великобритания вводит 14-дней карантин для всех, кто прилетает из Испании. Вот так, получай фашист гранату! После этой новости все потенциальные туристы — англичане отменили брони и перенесли свой отпуск на неопределённый срок. Ждём, чем нас порадуют завтра.

PortAventura сокращает рабочие часы из-за небольшого количества посетителей. С 1 августа 2020 года парк будет открыт с 10.30 до 20.00.

Некоторые отели приняли решение о закрытии, в том числе отель PortAventura на территории PortAventura World. Продолжают работать отели в Far West: Gold River, Colorado Creek и Mansión de Lucy.

Если вы думаете, что один человек не может изменить мир, вспомните о китайце, съевшем полусырую летучую мышь

Черный юмор сегодня очень в тему. Стараемся держаться и не вешать нос, но трудно, трудно с такими-то новостями

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Важные изменения в работе продуктовых магазинов из-за карантина

взрослых, детей

Сводки с фронта: 11 178 заражённых в Испании. 4-й день карантина. Комендантский час после 20.00. Изменения в режиме работы продуктовых магазинов. Хорошая новость: паника в магазинах прекратилась, люди покупают только то, что им нужно сейчас.

подробнее

Retrospectiva Citroën a Cambrils

взрослых, детей

31 мая — 2 июня в Камбрильсе в рамках Fira Cambrils пройдет выставка ретро автомобилей ТМ Citroen — Retrospectiva Citroën a Cambrils. Приходите будет интересно!

подробнее

Как Салоу выходит из карантина

взрослых, детей

Салоу понемногу просыпается, отряхивается от карантинной спячки, умывается солёными брызгами с пока закрытых пляжей, надевает солнечные очки и с любопытством рассматривает первых робких прохожих, пока ещё не до конца поверивших в свободу

подробнее

Наши Отзывы