Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Santa Tecla Fiesta. Tarragona

Новости

Santa Tecla Fiesta. Tarragona

Ежегодно в середине сентября в Таррагоне на Коста-Дорада отмечают главный праздник Santa Tecla. Этот праздник проходит в честь покровительницы Таррагоны— Santa Tecla или Святой Фёклы. В этом году празднуем 14-24 сентября.
Это один из самых крупных и интересных праздников в Каталонии и главный праздник Таррагоны.
Фестиваль проходит в Таррагоне с 1321 г.
Таррагона гуляет все это время практически без перерывов, и за время празднования устраиваются более 530 различных мероприятий. Во время фестиваля устраиваются состязания Кастельеров (Castellers), которые строят крепости из человеческих тел, проводятся парады, праздничные фейерверки и пр.
Праздник этот поистине легендарный в течении 10 дней в Таррагоне собирается множество гостей со всей Испании, Европы, да и вообще мира. Так что, если вы отдыхаете в Салоу, советуем вам прогуляться в эти дни в Таррагону. Яркие впечатления от праздника останутся у вас на всю жизнь!

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Скидки в магазинах и ресторанах Салоу

взрослых, детей

Важная новость для жителей Салоу – скидки в магазинах и ресторанах города!
Городской совет Салоу внес депозит в размере 70 тысяч евро в виде купонов на скидки в магазинах и ресторанах! Жители Салоу могут воспользоваться купонами в магазинах и ресторанах муниципалитета. Скидка 20% будет применяться с 27 ноября, при покупках от 30 до 100 евро.

подробнее

Сезон черешни в Салоу

взрослых, детей

Что может быть вкуснее сочной, лопающейся от спелости, подмигивающей наливным бочком черешни? Только черешня, купленная на солнечных улицах Салоу, съеденная с видом на Средиземное море!
У нас сезон черешни, друзья!

подробнее

Железнодорожная станция в Салоу закрыта

взрослых, детей

Железнодорожная станция в Салоу закрыта.

«И как же теперь ездить?» — спрашивают одни. «Давно пора!» — радуются другие… А мы просто привыкаем к новым реалиям, куда деваться? Итак, поговорим о станции и о том, как теперь добираться в Барселону на поезде.

подробнее

Наши Отзывы