Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Забастовки против масочного режима/ Испания на грани переворота?

Новости

Забастовки против масочного режима/ Испания на грани переворота?

Всё «интереснее» становится 2020 год. Просыпаешься с мыслью: «Что же будет сегодня?». И каждый день «радует» какой-нибудь новостью

Например, в эти дни в Испании назревают массовые протесты против масочного режима. Первыми на улицы выехали байкеры. Люди пишут: «Либо мы остаёмся покорными овцами, либо мы встаём и сражаемся за нашу свободу!»

В соцсетях создаются группы, идут обсуждения протестов, но места сбора не уточняются, чтобы избежать преследования полиции. Напомним, что всё это происходит на фоне новостей об увеличении количества заболевших Covid-19 во всём мире Барселона на грани закрытия, в Каталонии уже закрылись ночные клубы, дискотеки. Причем повальное и резкое увеличение количества заболевших внезапно стало фиксироваться по всему миру!

По понедельникам в Салоу открывается рынок неподалеку от мэрии, в этот понедельник рынок не работал, а горожане вышли на митинг с требованием не закрывать ночные клубы и дискотеки. И вчера ночные заведения снова работали!

Мы ехали, ехали и, наконец, приехали. То «победили вирус», то вот опять, «снова здравствуйте»

Все устали и от новостей о вирусе, и от самого вируса. Все устали бояться и жить в неизвестности

Туристический сезон, увы, провален. Но это не самое страшнее. Самое – это снова оказаться запертыми по норам. А вы что думаете по этому поводу?

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Открываем второй офис в Салоу

взрослых, детей

Ура-ура! Друзья, мы растём! Открываем второй офис в Salou – на пересечении всех важных точек! Первая линия, по соседству с самим королём!

подробнее

VIII MERCAT MEDIEVAL DE CREIXELL 2019

взрослых, детей

20-21 апреля в Creixell (это недалеко от Салоу) нас ждет средневековый рынок VIII MERCAT MEDIEVAL DE CREIXELL 2019 на центральных улицах городка. Так что любители исторических событий смогут окунуться в средневековье. Все мероприятия будут проходить в районе Plaza Mayor.

подробнее

Лучшая экология, мародёрство и другие последствия карантина.

взрослых, детей

Перезагрузка планеты, дикие животные на улицах, разбитые витрины. Жизнь продолжается!
Коронавирус посадил людей на карантин, а планета в это время устроила себе перезагрузку.
Наверняка вы уже читали, что каналы Венеции стали чистыми, по ним плавают дельфины, рыбы и лебеди. В Японии целые стада оленей выходят в города, а Барселону заполонили дикие кабаны.

подробнее

Наши Отзывы