Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Зимний фестиваль Festa Major de Salou 2019

Новости

Зимний фестиваль Festa Major de Salou 2019

Зимний фестиваль Festa Major de Salou 2019 представляет собой бесчисленное множество досуговых и праздничных мероприятий, в которых участвуют в программе Cós Blanc, а также многие другие виды искусства.

Совсем скоро в Салоу в рамках Festa Major de Salou 2019 пройдет главный зимний фестиваль Cós Blanc 2019, приуроченный ко дню Святого Антония.Ежегодно к нам на праздник приезжают более 50 000 гостей, большинство из которых с удовольствием участвуют в кавалькаде.

Встречаемся 2 февраля 

Нас ждет костюмированный парад, куклы-гиганты, концерты, сардана, веселье, много музыки, угощения и более 20 тонн конфетти. Программа фестиваля очень насыщенная, — это невозможно пропустить.

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Как проходит карантин в Салоу в связи с пандемией коронавируса

взрослых, детей

Друзья, знаем, что все вы следите за событиями в Испании. Переживаете как проходит карантин у нас в Салоу в связи с пандемией коронавируса. Мы сделали небольшую нарезку наших эфиров из Инстаграм. Расскажем как обстоят дела с продуктами в супермаркетах и как проходят наши карантинные будни.

подробнее

Gastrotur Salou

взрослых, детей

Ежегодно в Салоу проходит популярный гастрофестиваль, посвященный разнообразным закускам — «Gastrotur Salou». В этом году фестиваль пройдет восьмой раз с 17 по 26 мая и в нем примут участие 64 заведения.
В Gastrotur Salou принимают участие различные рестораны, бары и кондитерские города.

Gastrotur Salou — это гастрономический маршрут, в котором бары и рестораны предлагают закуски (тапас) и напитки (в основном, бокал пива San Miquel) по символической цене 2.50€.

подробнее

Ураган "Глория" в Испании

взрослых, детей

Улицы Salou разве что вплавь пересекать: воды почти по щиколотку! Ураган «Глория» хоть и не принёс нам сильных разрушений, но всё же выбил из привычной колеи.

подробнее

Наши Отзывы