Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Барселона запретила курить на пляжах

Новости

Барселона запретила курить на пляжах

Барселона запретила курить на пляжах в высокий сезон – с 29 мая по 12 сентября

Барселона ужесточает запрет на курение, даже на открытом воздухе. Городской советник по чрезвычайным климатическим ситуациям Элои Бадиа объявил, что власти запретят курение на четырёх пляжах в период высокого купального сезона.

Речь идёт о пляжах: Сан-Микель — Sant Miquel, Соморростро – Somorrostro, Нова Икариа — Nova Icària и Нова Мар Белья — Nova Mar Bella .

Около 5 триллионов окурков каждый год попадают в море во всем мире, представляя собой первостепенную экологическую проблему, поскольку время их разложения составляет от 10 до 12 лет. Кроме того, они выделяют множество опасных веществ, несущих вред морской флоре и фауне. Согласно исследованию Национального комитета по профилактике курения, в Испании в день выкуривается около 90 миллионов сигарет. 15% окурков оказываются в морской экосистеме либо потому, что их оставляют на песке на пляжах, либо они смываются с асфальта и земли дождевыми потоками

Запрет на курение на четырех вышеупомянутых пляжах Барселоны пока не будет включать санкций за нарушение, так как в данный момент является пилотным испытанием. Но если представитель Городской гвардии потребует соблюдения запрета, а курящий на пляже откажется это сделать, это может считаться неуважением к власти, что влечет за собой наказание

Курение на пляже уже давно стало моветоном, да и вообще – не этично. Так что мы всеми руками и ногами поддерживаем запрет!

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Розы и драконы на балконах Салоу – любимый SANT JORDI снова здесь

взрослых, детей

Праздник SANT JORDI / день святого Георгия / Сан – Жорди – испанский день влюблённых, названный в честь покровителя Каталонии. Любимый праздник каталанцев, когда каждая девушка, женщина и бабушка обязательно получает розы, а мужчины, юноши и дедушки – книгу! Романтичный праздник, история которого уходит в Средние века.

подробнее

Железнодорожная станция в Салоу закрыта

взрослых, детей

Железнодорожная станция в Салоу закрыта.

«И как же теперь ездить?» — спрашивают одни. «Давно пора!» — радуются другие… А мы просто привыкаем к новым реалиям, куда деваться? Итак, поговорим о станции и о том, как теперь добираться в Барселону на поезде.

подробнее

Социальная защита в Испании для граждан

взрослых, детей

Социальная защита в Испании для граждан. Как это работает? Помощь от государства есть или нет? Эти вопросы нам постоянно приходят в лс. В сегодняшнем видео постараемся ответить на эти вопросы.

подробнее

Наши Отзывы