Notice: Undefined variable: thumbnail in /homepages/44/d776402209/htdocs/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 1554

Рождество в Порт Авентура

Новости

Рождество в Порт Авентура

Каталония прихорашивается к Рождеству, как девушка перед первым свиданием: убраны тыквы и привидения, полки магазинов наполняются рождественскими украшениями, хозяйки достают семейные рецепты и продумывают рождественский стол, тут и там вырастают на улицах гирлянды и световые инсталляции.

Чем заняться в Каталонии зимой?Удивительный парк «Порт Авентура» подготовили для посетителей 17 представлений на любой вкус! Стройные «Санты», отплясывающие канкан, шоу на льду, секретная тропинка, ведущая к дому Санты, гномы, колдуньи, феи, всречающиеся то здесь, то там… Взрослые и дети будут в полном восторге!

Представления пройдут с 23 ноября 2019 года по 6 января 2020 года. 7 января парк закрывается др апреля!

Стоимость билетов стартует от 13 евро! Также можно провести незабываемые ночи в «Порт Авентура» — Рождественскую и Новогоднюю!

Поделиться в соц. сетях

Так же рекомендуем посмотреть

Поздравления от полиции

взрослых, детей

Испания в очередной раз поражает в самое сердце и вызывает дикий восторг поступками простых граждан.
Испанская полиция (в Салоу в том числе) предлагает жителям, запертым в своих домах, услугу: если у вашего ребенка день рождения, вы можете вызвать полицейский наряд, чтобы они проехали и на улице поздравили малыша с праздником.

подробнее

Рождество в Барселоне

взрослых, детей

Что может быть прекраснее, чем величественная, таинственная, притягательная Барселона? Прекраснее может быть только рождественская Барселона!

Барселона, Барна, каталонская красавица, любимица горожан и туристов давно надела рождественский наряд и светит огнями на центральных улицах и в маленьких переулках.

подробнее

2 этап выхода из карантина начался в Салоу

взрослых, детей

Ура, нам открыли пляжи! 2 этап выхода из карантина начался в Салоу и всей провинции Таррагона
25 мая, в понедельник, Таррагона официально вступила во 2 фазу выхода из карантина. Жизнь уже практически вернулась в привычную колею, но главное – нам открыли пляжи!

подробнее

Наши Отзывы